DIRECTORIO COMERCIAL MX

Aviso dePrivacidad.

Corporativo Digital Manzanillo (Directoriocomercial MX), con domicilio en Manzanillo, Colima.; es el responsable de recabar y del tratamiento de los datos contenidos en las publicaciones del sitio web http://www.directoriocomercial.mx/, y hace de su conocimiento, como lo establece en sus disposiciones el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “RLFPDPPP”, que se trata únicamente de información de Personas Físicas con actividad comercial y Personas Morales; los cuales serán tratados y/o utilizados para publicar en el sitio web http://www.directoriocomercial.mx/ y de terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos publicados.

Con el propósito de cumplir con lo que dictamina la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), regulada por el INAI, el sitio web http://www.directoriocomercial.mx/ NO incluye DATOS PERSONALES, que afecten al “Titular”, y que puedan ser identificados o identificables, NI “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, que afecten al “Titular”, o cuya utilización indebida pueda dar origen a la discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste.

FINALIDAD

Los Datos de representación y de contacto que recabamos, tienen como finalidad formar parte de del sitio web http://www.directoriocomercial.mx/ que es un Directorio de Empresas y/o particulares on actividades comerciales y de uso para publico en general, facilitando la interacción entre ellas, además de:

Dichos puntos serán tratados por el Responsable y/o Terceros.

DATOS RECABADOS

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos de representación: cuando nos los proporciona de manera directa; cuando realiza su Solicitud de Incorporación mediante el sitio Web http://www.directoriocomercial.mx/; cuando envía un correo electrónico solicitando la incorporación y por recomendaciones de las mismas Empresas que está registrada en el sitio web http://www.directoriocomercial.mx/.

La información recabada es la siguiente:

DATOS PARA PUBLICACION EN EL SITIO WEB:http://www.directoriocomercial.mx/

DATOS DE REPRESENTACIÓN LEGAL:

USO DE LOS DATOS

DATOS PARA PUBLICACION EN EL SITIO WEB: http://www.directoriocomercial.mx/ son de uso publico para la iteracción de personas o empresas con actividades comerciales y publico en general, Los DATOS DE REPRESENTACIÓN LEGAL no se distribuyen abiertamente al público en general, contienen la información cifrada dentro de un software y/o encapsulada, sometido a una clave de protección o Licencia de Uso, así como un Contrato de Corresponsabilidad y confidencialidad. Estos son utilizalizados y manipulados unicamente por Corporativo Digital Manzanillo para uso interno y control de la empresa, obligándose hacer buen uso de la información.

EJERCER SUS DERECHOS RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Para revocar su consentimiento, si a usted no le favorece ser parte esencial del sitio web http://www.directoriocomercial.mx/, podrá solicitar la eliminación de los datos de su Empresa, a fin de que desaparezca del sitio web. Para ello, es necesario que envíe por escrito una Solicitud de Baja, con las siguientes características:

Una vez recibida la solicitud de Baja, se le informará mediante un correo electrónico la confirmación de los cambios realizados en la Edición vigente.

Este Aviso de Privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en el sitio web http://www.directoriocomercial.mx/.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse por los siguientes medios: Movil: (314) 1308300 o directamente al correo electrónico: ventas@directoriocomercial.mx

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad; tanto “EL TITULAR” (Personas Morales y Físicas con actividad comercial) de los Datos de Representación, así como “EL RESPONSABLE Y ENCARGADO” de los Datos Personales y de “EL TERCERO” que manejará dichos datos mediante la transferencia realizada por el “EL RESPONSABLE Y ENCARGADO”; estarán regulados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reglamento y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse solo y únicamente a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Manzanillo,Colima; renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

De conformidad con lo previsto en la “LFPDPPP” por medio del presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad del sitio web http://www.directoriocomercial.mx/ (b) autorizando de forma expresa a recabar y tratar los Datos Empresariales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo al sitio web http://www.directoriocomercial.mx/ de forma expresa a publicar dichos datos de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad.